Unterricht

Die Waldorfschule stellt den Menschen als denkendes, fühlendes und handelndes Wesen in den Mittelpunkt ihrer Pädagogik. Bildung und Erziehung sind für sie gleichwertige Ziele. Neben den kognitiven gilt es zugleich die künstlerischen, praktischen und sozialen Fähigkeiten der Heranwachsenden zu entwickeln und zu pflegen.

Die Förderung der Einzelpersönlichkeit hat Vorrang gegenüber den mutmaßlichen Erwartungen einer Gesellschaft, die ihrerseits einem stetigen Wandel unterliegt. Dabei orientiert sich der Lehrplan der Waldorfschule an den altersgemäßen Entwicklungsstufen der Kinder und Jugendlichen.

Die Rote Zora

Klassenspiel - Klasse 9

30.09. - 01.10.20

Festsaal

Beginn der Vorstellungen ist jeweils um 19:00 Uhr.

Bitte, beachten Sie unbedingt die Hinweise zu den Aufführungen im Dokument hier auf der linken Seite!
Zur Ansicht bitte auf die Dokumentenabbildung klicken.