Unterricht

Die Waldorfschule stellt den Menschen als denkendes, fühlendes und handelndes Wesen in den Mittelpunkt ihrer Pädagogik. Bildung und Erziehung sind für sie gleichwertige Ziele. Neben den kognitiven gilt es zugleich die künstlerischen, praktischen und sozialen Fähigkeiten der Heranwachsenden zu entwickeln und zu pflegen.

Die Förderung der Einzelpersönlichkeit hat Vorrang gegenüber den mutmaßlichen Erwartungen einer Gesellschaft, die ihrerseits einem stetigen Wandel unterliegt. Dabei orientiert sich der Lehrplan der Waldorfschule an den altersgemäßen Entwicklungsstufen der Kinder und Jugendlichen.

Cafeteria wird ein italienisches Restaurant

Ankündigung aus der Küche

20.03. - 21.03.20

Am Freitag, den 20. und Samstag, den 21. März
wird die Cafeteria in ein italienisches Restaurant verwandelt, das heißt, die Küchenmitarbeiterinnen und - mitarbeiter werden eine italienische Speisekarte schreiben und diese dann auch mit den passenden Getränken à la carte zubereiten.

Den Service übernehmen die Schülerinnen und Schüler der zwölften Klasse.
Der Erlöß kommt der Klassenfahrt nach Venedig zugute.

Mit der Bitte um rechtzeitige Reservierung telefonisch unter:
0202/ 280 84 21.

Oder per E-Mail an: