1. Bausamstag

09:00 - 13:00 Uhr

Schulcampus

Liebe Eltern der Schulgemeinschaft der Rudolf Steiner Schule,

der Instandhaltungskreis möchte Sie und gegebenenfalls Ihre Kinderzum Auftakt eines neuen Reigens  Bausamstage einladen. Dabei adressieren wir die Einladungen zwar immer an spezielle Klassenpaarungen, aber es sind immer alle Mitglieder der Schulgemeinschaft herzlich eingeladen, mit anzupacken und die Aufgaben gemeinsam zu bewältigen.

Der Fokus liegt bei den nächsten Bausamstagen, wie Sie der Liste entnehmen werden können, eindeutig auf der Umrüstung unserer Schule auf die energiesparende LED-Beleuchtung. Nicht zuletzt vor dem Hintergrund der Evaluation einer Schülerinitiative der RSSW im Rahmen des Programms "schools for future", die eine Wandlung des gesamten Schulorganismus hin zur Klimaneutralität anstrebt, ist dieser Einsatz sicherlich auch ein Schritt, unser aller Geldbeutel und auch derjenigen kommender Generationen an unserer Schule langfristig zu entlasten.

Auch das Außengelände will natürlich gepflegt werden und die Verpflegung aller soll ebenfalls gewährleistet sein!

Freuen Sie sich also auf ein geselliges und tatkräftiges Beisammensein zum Wohle unserer Schulgemeinschaft an einem oder beiden Samstagen der nächsten beiden Wochen!

Hier finden Sie den Link, mit dem Sie sich in die Aufgabenliste für beide Bausamstage eintragen können: https://terminplaner4.dfn.de/h1DLudDur6vUkxrY

Im Namen des Instandhaltungskreises
Mark Küsters