Adventsfest

Das ganze Jahr über wird das Adventsfest von der Schulgemeinschaft vorbereitet: es wird genäht, getöpfert, gefaltet, geschnitzt, gefilzt, gekocht, gebacken ..., um das liebevoll Gestaltete dann auf dem Basar zu verkaufen. Ergänzt wird das Angebot durch die  Stände ausgesuchter Kunsthandwerker, einer reichhaltigen Auswahl an verschiedenen Speisen, Puppentheater, einer Ausstellung von Schülerarbeiten und Handarbeitsmöglichkeiten für Groß und Klein.

In unserem weihnachtlich geschmückten Schulhaus findet man einen Raum der Stille oder einen Treffpunkt für alle "Ehemaligen". Ideenreich gestaltete Cafés bieten Raum für Gespräche und Begegnungen. Eingerahmt wird das Fest musikalisch mit Darbietungen von SchülerInnen, LehrerInnen und Eltern.

Traditionell findet das Adventsfest am Samstag vor dem 1. Advent, von 10.00 bis 17.00 Uhr, statt. Jeder ist eingeladen und herzlich willkommen, die Atmosphäre an der Rudolf-Steiner-Schule Wuppertal kennen zu lernen.

Siehe auch Termine

Flyer Adventsfest 2011