OGATA-Mitarbeiter*in

Stellenbeschreibung:

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine aufgeschlossene pädagogische Fachkraft als Mitarbeiterin*in für unsere OGATA.

Sie sollten über ein freundliches und sicheres Auftreten verfügen, Interesse an der Waldorfpädagogik haben, sowie die Bereitschaft mitbringen, eigenverantwortlich zu handeln und engagiert in unserem Team mitzuwirken.

Die tägliche Arbeitszeit liegt i.d.R. zwischen 12:00 Uhr und 16:00 Uhr und beinhaltet einen Stellenumfang von 18 Stunden pro Woche. Sie werden zusammen mit den anderen Mitarbeiterinnen den Tag nach dem Unterricht verbringen und ihn mit den Kindern gestalten.

Wir bieten für unsere Kinder eine familiäre Atmosphäre, haben entsprechend gestaltete Räume und ein schönes und großzügiges Außengelände. Wir wünschen uns eine engagierte Persönlichkeit mit Herz und Verstand, die unser Team unterstützt. Eine gründliche Einarbeitung ist gewährleistet.

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte an: bewerbungmaps on@rss-wuppertal.de