Einführungswochenende

06.10. - 08.10.17

Schulcampus

Willkommen!

Keine Waldorfschule ist wie die andere. Jede hat ihre eigene innere und äußere Gestalt, diese ergibt sich aus der konkreten Zusammenarbeit der Menschen vor Ort. Durch deren Impulse entwickelt sich die jeweilige schulische Wirklichkeit.

Mit dem Einführungswochenende möchten wir Ihnen einen ersten Einblick in unser Schulleben geben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Rudolf-Steiner-Schule Wuppertal

Zur Organisation des Wochenendes:

Die Veranstaltung beginnt am Freitag, den 6. Oktober um 19:00 Uhr und der erste Abend endet gegen 21:30 Uhr.
Am Samstag, den 7. Oktober beginnt der gemeinsame Tag um 10:00 Uhr und endet gegen 18:00 Uhr.
Abschleißend starten wir dann noch einmal am Sonntag, den 8. Oktober um 10:00 Uhr und schließen den Tag gemeinsam um 13:00 ab.

Für die bessere Planung wird auch mit Blick auf die Verpflegung um Anmeldung gebeten.
Kinderbetreuung ist bei Bedarf möglich.
Bitte, nutzen Sie für die Anmeldung das Faltblatt.
Dieses ist zum Herunterladen im Bereich "Download" -zu finden am unteren Ende der Seite- bereit gestellt.